Баклажаны под сыром с помидорами
Ингредиенты
Сыр | 200 г |
Томат | 3 шт. |
Чеснок | 2 зуб. |
Баклажан | 2 шт. |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растительное масло | 3 ст.л |
Процесс приготовления
- Баклажаны разрежьте вдоль, удалите семена и часть мякоти.
- Томаты помойте и измельчите. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Перемешайте всё со специями и солью.
- Нафаршируйте баклажаны полученной смесью, посыпьте сверху тёртым сыром, заверните в фольгу и выложите в чашу мультиварки.
- Выберите программу «Выпечка», время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!