Cвёкла под сливочно-сырным соусом
Ингредиенты
Свёкла | 2 шт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сливки 20% | 1 стакан |
Сыр с голубой плесенью | 50 г |
Процесс приготовления
1 чаша
- Свёклу тщательно вымойте, выложите в чашу мультиварки, залейте водой.
- Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 160°С. Готовьте до окончания работы программы.
- Дайте свёкле остыть, затем очистите и нарежьте кружками толщиной 0,5 см.
2 чаша
- Чеснок очистите и измельчите.
- Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 160°С.
- В чашу мультиварки влейте сливки, добавьте чеснок. Доведите до кипения.
- Сыр разомните вилкой, добавьте в сливки и хорошо перемешайте.
- Разложите свёклу по порционным тарелкам, полейте сырным соусом. Приятного аппетита!