Cвёкла под сливочно-сырным соусом

Ингредиенты

Свёкла2 шт.
Чеснок1 зуб.
Сливки 20%1 стакан
Сыр с голубой плесенью50 г

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Свёклу тщательно вымойте, выложите в чашу мультиварки, залейте водой.
  2. Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 160°С. Готовьте до окончания работы программы.
  3. Дайте свёкле остыть, затем очистите и нарежьте кружками толщиной 0,5 см.
2 чаша
  1. Чеснок очистите и измельчите.
  2. Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 160°С.
  3. В чашу мультиварки влейте сливки, добавьте чеснок. Доведите до кипения.
  4. Сыр разомните вилкой, добавьте в сливки и хорошо перемешайте.
  5. Разложите свёклу по порционным тарелкам, полейте сырным соусом. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽