Кекс апельсиновый

Ингредиенты

Апельсин1 шт.
Мука пшеничная в/с100 г
Яйцо4 шт.
Сахар150 г
Масло сливочное150 г
Разрыхлитель2 г

Процесс приготовления

  1. Апельсиновую цедру натрите на мелкой тёрке. В отдельной ёмкости взбейте яйца с сахаром до стойкой пены.
  2. Добавьте размягчённое сливочное масло, муку, разрыхлитель, цедру, апельсиновый сок и тщательно перемешайте до однородной массы. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, влейте получившееся тесто.
  3. Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
  4. Готовый кекс украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
29 990 ₽