Креветки в сливочном соусе

Ингредиенты

Вода100 мл
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Чеснок20 г
Сливки 33%200 мл
Картофель200 г
Лук репчатый100 г
Креветки очищенные400 г

Процесс приготовления

  1. Креветки промойте и уберите на дуршлаг. Дайте стечь жидкости.
  2. Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками по 0,5-1 см. Измельчите чеснок ножом.
  3. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  4. Выложите все ингредиенты в чашу, добавьте воду, сливки, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  5. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК».
  6. Готовьте креветки до окончания работы программы.
  7. Готовые креветки достаньте из чаши хлебопечи и дайте немного остыть. Приятного аппетита!

Техника для рецепта