Креветки в сливочном соусе
Ингредиенты
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 20 г |
Сливки 33% | 200 мл |
Картофель | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Креветки очищенные | 400 г |
Процесс приготовления
- Креветки промойте и уберите на дуршлаг. Дайте стечь жидкости.
- Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками по 0,5-1 см. Измельчите чеснок ножом.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите все ингредиенты в чашу, добавьте воду, сливки, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте креветки до окончания работы программы.
- Готовые креветки достаньте из чаши хлебопечи и дайте немного остыть. Приятного аппетита!