Зимний хлеб на йогурте

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Йогурт340 г400 г460 г
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар1 ст.л1 ½ ст.л2 ст.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная600 г700 г800 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: йогурт, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи и закройте крышку.
  2. Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта