Зимний хлеб на йогурте
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 гр. | 1250 гр. | 1500 гр. |
---|---|---|---|
Йогурт | 340 г | 400 г | 460 г |
Соль | 1 ½ ч.л | 2 ч.л | 2 ½ ч.л |
Сахар | 1 ст.л | 1 ½ ст.л | 2 ст.л |
Масло растительное | 1 ½ ст.л | 2 ст.л | 2 ½ ст.л |
Мука пшеничная | 600 г | 700 г | 800 г |
Дрожжи | 1 ½ ч.л | 2 ч.л | 2 ½ ч.л |
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: йогурт, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи и закройте крышку.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!