Цельнозерновой хлеб

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода470 мл550 мл630 мл
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная150 г200 г250 г
Мука цельнозерновая450 г500 г550 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука, дрожжи. Закройте крышку.
  2. Установите программу № 3 «Цельнозерновой хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта