Молочный хлеб

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Молоко340 мл400 мл460 мл
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Масло сливочное50 г70 г80 г
Мука пшеничная600 г700 г800 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: молоко, масло сливочное, соль, сахар, мука, дрожжи. Установите чашу в хлебопечь и закройте крышку.
  2. Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  3. По завершении программы готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. Приятного аппетита!

Техника для рецепта