Курица в гранатовом соусе

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Куриные голени800 г
Гранатовый соус50 мл
Масло оливковое10 мл

Процесс приготовления

  1. Куриные голени промойте и замаринуйте в гранатовом соусе. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.
  2. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи. Смажьте чашу хлебопечи сливочным маслом.
  3. Выложите замаринованные куриные голени в чашу хлебопечи.
  4. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  5. Готовьте курицу до окончания работы программы.
  6. Готовую курицу в гранатовом соусе достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта