Курица в гранатовом соусе
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Куриные голени | 800 г |
Гранатовый соус | 50 мл |
Масло оливковое | 10 мл |
Процесс приготовления
- Куриные голени промойте и замаринуйте в гранатовом соусе. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи. Смажьте чашу хлебопечи сливочным маслом.
- Выложите замаринованные куриные голени в чашу хлебопечи.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте курицу до окончания работы программы.
- Готовую курицу в гранатовом соусе достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!