Борщ
Ингредиенты
Лук | 30 г |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Курица | 220 г |
Свёкла | 100 г |
Капуста | 100 г |
Морковь | 50 г |
Картофель | 100 г |
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте небольшими кусочками 1,5-2 см.
- Вымойте и очистите овощи. Морковь и свёклу натрите на тёрке, лук и капусту нашинкуйте, картофель нарежьте кубиками.
- Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Закройте крышку.
- Выберите программу № 19 «Суп». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
- Готовый суп хорошо перемешайте и подавайте к столу, при желании украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!