Борщ

Ингредиенты

Лук30 г
Вода1 л
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Курица220 г
Свёкла100 г
Капуста100 г
Морковь50 г
Картофель100 г

Процесс приготовления

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками 1,5-2 см.
  2. Вымойте и очистите овощи. Морковь и свёклу натрите на тёрке, лук и капусту нашинкуйте, картофель нарежьте кубиками.
  3. Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Закройте крышку.
  4. Выберите программу № 19 «Суп». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  5. Готовый суп хорошо перемешайте и подавайте к столу, при желании украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта