Картофель по-деревенски
Ингредиенты
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Бекон | 200 г |
Специи | по вкусу |
Картофель | 400 г |
Лук репчатый | 100 г |
Процесс приготовления
- Нарежьте бекон, картофель и лук кубиками 0,5-1 см.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите нарезанные бекон, картофель и лук в чашу хлебопечи. Залейте ингредиенты водой, добавьте соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
- Оставьте картофель готовиться до окончания работы программы.
- Готовый картофель выложите на тарелку и немного остудите. Подавайте картофель по-деревенски как гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!