Картофель по-деревенски

Ингредиенты

Вода100 мл
Сольпо вкусу
Бекон200 г
Специипо вкусу
Картофель400 г
Лук репчатый100 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте бекон, картофель и лук кубиками 0,5-1 см.
  2. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  3. Выложите нарезанные бекон, картофель и лук в чашу хлебопечи. Залейте ингредиенты водой, добавьте соль и специи. Тщательно перемешайте.
  4. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  5. Оставьте картофель готовиться до окончания работы программы.
  6. Готовый картофель выложите на тарелку и немного остудите. Подавайте картофель по-деревенски как гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!

Техника для рецепта