Картофель с грибами
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Картофель | 700 г |
Шампиньоны | 100 г |
Лук репчатый | 150 г |
Сыр плавленый | 200 г |
Процесс приготовления
- Картофель предварительно очистите. Картофель и шампиньоны нарежьте слайсами.
- Нарежьте лук тонкой соломкой.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- В чашу хлебопечи выложите нарезанный картофель, шампиньоны и лук. Добавьте плавленный сыр, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
- Установите время приготовления – 55 минут и нажмите кнопку «ОК». Оставьте картофель с грибами готовиться до окончания работы программы.
- Готовый картофель достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!