Картофель с грибами

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Картофель700 г
Шампиньоны100 г
Лук репчатый150 г
Сыр плавленый200 г

Процесс приготовления

  1. Картофель предварительно очистите. Картофель и шампиньоны нарежьте слайсами.
  2. Нарежьте лук тонкой соломкой.
  3. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  4. В чашу хлебопечи выложите нарезанный картофель, шампиньоны и лук. Добавьте плавленный сыр, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  5. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  6. Установите время приготовления – 55 минут и нажмите кнопку «ОК». Оставьте картофель с грибами готовиться до окончания работы программы.
  7. Готовый картофель достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта