Хлеб с добавками

Ингредиенты

Ингредиент1000 г1250 г1500 г
Вода340 мл400 мл460 мл
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Масло сливочное50 г70 г80 г
Мука пшеничная600 г700 г800 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Изюм30 г40 г50 г

Процесс приготовления

  1. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло сливочное, соль, сахар, мука, дрожжи. Изюм выложите в диспенсер. Закройте крышку хлебопечи.
  2. Установите программу № 9 «Хлеб с добавками». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта