Хлеб с добавками
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 г | 1250 г | 1500 г |
---|---|---|---|
Вода | 340 мл | 400 мл | 460 мл |
Соль | 1 ½ ч.л | 2 ч.л | 2 ½ ч.л |
Сахар | 2 ½ ст.л | 3 ст.л | 3 ½ ст.л |
Масло сливочное | 50 г | 70 г | 80 г |
Мука пшеничная | 600 г | 700 г | 800 г |
Дрожжи | 1 ½ ч.л | 2 ч.л | 2 ½ ч.л |
Изюм | 30 г | 40 г | 50 г |
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло сливочное, соль, сахар, мука, дрожжи. Изюм выложите в диспенсер. Закройте крышку хлебопечи.
- Установите программу № 9 «Хлеб с добавками». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!