Рис с морепродуктами
Ингредиенты
Вода | 180 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | 10 мл |
Масло оливковое | 20 мл |
Рис шлифованный | 180 г |
Морепродукты замороженные | 400 г |
Процесс приготовления
- Морепродукты промойте и положите на дуршлаг. Дайте стечь жидкости.
- Рис тщательно промойте, пока вода не станет прозрачной.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите морепродукты и рис в чашу хлебопечи. Добавьте воду, оливковое масло, соевый соус, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
- Установите время приготовления – 1 час. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте до окончания работы программы.
- Готовый рис с морепродуктами достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!