Рис с морепродуктами

Ингредиенты

Вода180 мл
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Соевый соус10 мл
Масло оливковое20 мл
Рис шлифованный180 г
Морепродукты замороженные400 г

Процесс приготовления

  1. Морепродукты промойте и положите на дуршлаг. Дайте стечь жидкости.
  2. Рис тщательно промойте, пока вода не станет прозрачной.
  3. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  4. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  5. Выложите морепродукты и рис в чашу хлебопечи. Добавьте воду, оливковое масло, соевый соус, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  6. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  7. Установите время приготовления – 1 час. Нажмите кнопку «ОК».
  8. Готовьте до окончания работы программы.
  9. Готовый рис с морепродуктами достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта