Французский хлеб с солодом

Ингредиенты

Процесс приготовления

  1. В отдельной ёмкости замочите солод в 80 мл горячей воды (95°C), тщательно перемешайте смесь и оставьте до остывания.
  2. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: подготовленный солод, вода, масло оливковое, соль, сахар, мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи. Тмин выложите в диспенсер для добавок.
  3. Установите программу № 2 «Французский хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  4. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу.

Техника для рецепта