Безглютеновый хлеб
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 гр. | 1250 гр. | 1500 гр. |
---|---|---|---|
Вода | 340 мл | 400 мл | 460 мл |
Соль | 1 ч.л | 1 ч.л | 1 ½ ч.л |
Сахар | 1 ст.л | 1 ст.л | 1 ½ ст.л |
Масло растительное | 1 ст.л | 1 ст.л | 1 ½ ст.л |
Безглютеновая смесь | 500 г | 600 г | 700 г |
Дрожжи | 1 ч.л | 1 ч.л | 1 ½ ч.л |
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, безглютеновая смесь, дрожжи. Закройте крышку хлебопечи.
- Установите программу № 5 «Безглютеновый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!