Безглютеновый хлеб

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода340 мл400 мл460 мл
Соль1 ч.л1 ч.л1 ½ ч.л
Сахар1 ст.л1 ст.л1 ½ ст.л
Масло растительное1 ст.л1 ст.л1 ½ ст.л
Безглютеновая смесь500 г600 г700 г
Дрожжи1 ч.л1 ч.л1 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, безглютеновая смесь, дрожжи. Закройте крышку хлебопечи.
  2. Установите программу № 5 «Безглютеновый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта