Сдоба
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 гр. | 1250 гр. | 1500 гр. |
---|---|---|---|
Изюм | 30 г | 40 г | 50 г |
Дрожжи | 2 г | 2 ½ г | 3 г |
Мука пшеничная | 550 г | 650 г | 750 г |
Ваниль | 1 ½ г | 2 г | 3 г |
Сахар | 100 г | 120 г | 140 г |
Масло сливочное | 80 г | 100 г | 120 г |
Молоко | 50 мл | 60 мл | 70 мл |
Яйцо | 4 шт. | 5 шт. | 6 шт. |
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: яйца, масло сливочное, молоко, сахар, ванильный сахар, мука, дрожжи. Изюм выложите в диспенсер.
- Установите программу № 4 «Сдоба». Кнопкой «Вес» выберите вес, а кнопкой «Цвет» задайте цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы
- Готовую выпечку выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!