Сдоба

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Изюм30 г40 г50 г
Дрожжи2 г2 ½ г3 г
Мука пшеничная550 г650 г750 г
Ваниль1 ½ г2 г3 г
Сахар100 г120 г140 г
Масло сливочное80 г100 г120 г
Молоко50 мл60 мл70 мл
Яйцо4 шт.5 шт.6 шт.

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: яйца, масло сливочное, молоко, сахар, ванильный сахар, мука, дрожжи. Изюм выложите в диспенсер.
  2. Установите программу № 4 «Сдоба». Кнопкой «Вес» выберите вес, а кнопкой «Цвет» задайте цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы
  3. Готовую выпечку выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта