Хлеб яичный

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода240 мл300 мл360 мл
Яйцо2 шт.2 шт.3 шт.
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Масло сливочное30 г40 г50 г
Мука пшеничная600 г700 г800 г
Молоко сухое2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, яйца, сахар, соль, сливочное масло, мука пшенич- ная, молоко сухое, дрожжи. Закройте крышку хлебопечи.
  2. Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта