Хлеб яичный
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 гр. | 1250 гр. | 1500 гр. |
---|---|---|---|
Вода | 240 мл | 300 мл | 360 мл |
Яйцо | 2 шт. | 2 шт. | 3 шт. |
Соль | 1 ½ ч.л | 2 ч.л | 2 ½ ч.л |
Сахар | 2 ½ ст.л | 3 ст.л | 3 ½ ст.л |
Масло сливочное | 30 г | 40 г | 50 г |
Мука пшеничная | 600 г | 700 г | 800 г |
Молоко сухое | 2 ½ ст.л | 3 ст.л | 3 ½ ст.л |
Дрожжи | 1 ½ ч.л | 2 ч.л | 2 ½ ч.л |
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, яйца, сахар, соль, сливочное масло, мука пшенич- ная, молоко сухое, дрожжи. Закройте крышку хлебопечи.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!