Хлеб овсяный

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Молоко340 мл400 мл460 мл
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар2 ½ ст.л2 ст.л3 ½ ст.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Масло сливочное10 г15 г20 г
Мука пшеничная350 г400 г450 г
Мука овсяная250 г300 г350 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: молоко, масло растительное, соль, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, мука овсяная, дрожжи и закройте крышку.
  2. Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  3. По завершении готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта