Хлеб с тыквенными семечками

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода340 мл400 мл460 мл
Соль½ ч.л1 ч.л1 ½ ч.л
Сахар2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная600 г700 г800 г
Молоко сухое2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Семена тыквы30 г40 г50 г

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, соль, сахар, растительное масло, мука пшеничная, молоко сухое, дрожжи. Семена тыквы положите в диспенсер, а затем закройте крышку.
  2. Установите программу № 9 «Хлеб с добавками». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта