Хлеб с тыквенными семечками
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 гр. | 1250 гр. | 1500 гр. |
---|---|---|---|
Вода | 340 мл | 400 мл | 460 мл |
Соль | ½ ч.л | 1 ч.л | 1 ½ ч.л |
Сахар | 2 ½ ст.л | 3 ст.л | 3 ½ ст.л |
Масло растительное | 1 ½ ст.л | 2 ст.л | 2 ½ ст.л |
Мука пшеничная | 600 г | 700 г | 800 г |
Молоко сухое | 2 ½ ст.л | 3 ст.л | 3 ½ ст.л |
Дрожжи | 1 ½ ч.л | 2 ч.л | 2 ½ ч.л |
Семена тыквы | 30 г | 40 г | 50 г |
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, соль, сахар, растительное масло, мука пшеничная, молоко сухое, дрожжи. Семена тыквы положите в диспенсер, а затем закройте крышку.
- Установите программу № 9 «Хлеб с добавками». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!