Кекс с изюмом и цукатами
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 гр. | 1250 гр. | 1500 гр. |
---|---|---|---|
Молоко | 60 мл | 70 мл | 85 мл |
Яйцо | 4 шт. | 5 шт. | 6 шт. |
Сахар | 180 г | 230 г | 280 г |
Масло сливочное | 90 г | 120 г | 150 г |
Мука пшеничная | 360 г | 430 г | 520 г |
Ваниль | 2 г | 3 г | 4 г |
Разрыхлитель | 4 г | 6 г | 7 г |
Изюм или цукаты | 30 г | 40 г | 50 г |
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: яйца, молоко, сахар, мягкое сливочное масло, мука, ваниль, разрыхлитель для теста. Изюм выложите в диспенсер.
- Установите программу № 7 «Кекс». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
- Готовый кекс выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!