Кекс с изюмом и цукатами

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Молоко60 мл70 мл85 мл
Яйцо4 шт.5 шт.6 шт.
Сахар180 г230 г280 г
Масло сливочное90 г120 г150 г
Мука пшеничная360 г430 г520 г
Ваниль2 г3 г4 г
Разрыхлитель4 г6 г7 г
Изюм или цукаты30 г40 г50 г

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: яйца, молоко, сахар, мягкое сливочное масло, мука, ваниль, разрыхлитель для теста. Изюм выложите в диспенсер.
  2. Установите программу № 7 «Кекс». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  3. Готовый кекс выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта