Хлеб цельнозерновой из спельтовой муки

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода370 мл430 мл490 мл
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Масло сливочное10 г15 г20 г
Мука спельтовая300 г350 г400 г
Мука цельнозерновая300 г350 г400 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло сливочное, соль, сахар, мука спельтовая, мука цельнозерновая, дрожжи и закройте крышку.
  2. Установите программу №3 «Цельнозерновой хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Хлебопечка GARLYN Home BR-2000Хлебопечка GARLYN Home BR-2000
24 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽