Крылья куриные маринованные

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Соевый соус40 мл
Куриные крылья870 г
Соус «Терияки»40 мл

Процесс приготовления

  1. Куриные крылья тщательно промойте и удалите кисточку при её наличии.
  2. В отдельную миску положите подготовленные куриные крылья. Добавьте соусы «Терияки». Добавьте соль и специи. Оставьте мариноваться на 20 минут.
  3. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  4. В чашу хлебопечи выложите замаринованные крылья и закройте крышку. Выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  5. Оставьте крылья готовиться до окончания работы программы.
  6. Готовые крылья достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта