Крылья куриные маринованные
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | 40 мл |
Куриные крылья | 870 г |
Соус «Терияки» | 40 мл |
Процесс приготовления
- Куриные крылья тщательно промойте и удалите кисточку при её наличии.
- В отдельную миску положите подготовленные куриные крылья. Добавьте соусы «Терияки». Добавьте соль и специи. Оставьте мариноваться на 20 минут.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- В чашу хлебопечи выложите замаринованные крылья и закройте крышку. Выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
- Оставьте крылья готовиться до окончания работы программы.
- Готовые крылья достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!