Хлеб для сэндвичей

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода200 мл250 мл300 мл
Молоко100 мл100 мл100 мл
Яйцо1 шт.2 шт.3 шт.
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная600 г650 г700 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, молоко, яйцо, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, дрожжи. Закройте крышку хлебопечи.
  2. Установите программу № 12 «Хлеб для сэндвичей». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта