Хлеб с чесноком и оливками

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода340 мл400 мл460 мл
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар2 ½ ч.л3 ч.л3 ½ ч.л
Масло оливковое1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная600 г700 г800 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Оливки100 г150 г200 г
Чеснок3 зубчика4 зубчика5 зубчиков

Процесс приготовления

  1. Измельчите чеснок ножом. Порежьте оливки на четыре части. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука пшеничная, оливки, чеснок, дрожжи.
  2. Установите программу № 1«Белый хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта