Баклажаны запечённые
Ингредиенты
Чеснок | 20 г |
Ветчина | 200 г |
Помидоры | 100 г |
Баклажаны | 260 г |
Шампиньоны | 100 г |
Сыр твёрдый | 170 г |
Лук репчатый | 100 г |
Соль и специи | по вкусу |
Майоран/базилик | 3 г/3 г |
Масло оливковое | 20 г |
Вино белое сухое | 20 г |
Процесс приготовления
- Лук очистите от кожуры. Баклажаны, ветчину, помидоры, лук и сыр нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
- Шампиньоны разрежьте на 4 части. Измельчите чеснок ножом.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите все нарезанные ингредиенты в чашу хлебопечи.
- Добавьте оливковое масло, вино, соль, специи, майоран и базилик. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте баклажаны до окончания работы программы.
- Готовые запечённые баклажаны достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!