Баклажаны запечённые

Ингредиенты

Чеснок20 г
Ветчина200 г
Помидоры100 г
Баклажаны260 г
Шампиньоны100 г
Сыр твёрдый170 г
Лук репчатый100 г
Соль и специипо вкусу
Майоран/базилик3 г/3 г
Масло оливковое20 г
Вино белое сухое20 г

Процесс приготовления

  1. Лук очистите от кожуры. Баклажаны, ветчину, помидоры, лук и сыр нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
  2. Шампиньоны разрежьте на 4 части. Измельчите чеснок ножом.
  3. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  4. Выложите все нарезанные ингредиенты в чашу хлебопечи.
  5. Добавьте оливковое масло, вино, соль, специи, майоран и базилик. Тщательно перемешайте.
  6. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  7. Готовьте баклажаны до окончания работы программы.
  8. Готовые запечённые баклажаны достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта