Шарлотка
Ингредиенты
Яйцо | 5 шт. |
Сахар | 200 г |
Корица | 2 г |
Яблоко | 2 шт. |
Разрыхлитель | 5 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Масло сливочное | 10 г |
Процесс приготовления
- Яблоки вымойте, очистите и нарежьте ломтиками.
- В отдельной ёмкости взбейте яйца с сахаром до стойкой пены. Добавьте муку, корицу и разрыхлитель. Все ингредиенты перемешайте до однородной массы
- Чашу хлебопечи смажьте сливочным маслом, выложите внутрь яблоки и залейте тестом.
- Установите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
- Готовую шарлотку выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!