Шарлотка

Ингредиенты

Яйцо5 шт.
Сахар200 г
Корица2 г
Яблоко2 шт.
Разрыхлитель5 г
Мука пшеничная200 г
Масло сливочное10 г

Процесс приготовления

  1. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте ломтиками.
  2. В отдельной ёмкости взбейте яйца с сахаром до стойкой пены. Добавьте муку, корицу и разрыхлитель. Все ингредиенты перемешайте до однородной массы
  3. Чашу хлебопечи смажьте сливочным маслом, выложите внутрь яблоки и залейте тестом.
  4. Установите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  5. Готовую шарлотку выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта