Соус томатный

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Цукини200 г
Помидоры750 г
Лук репчатый100 г

Процесс приготовления

  1. Томаты ошпарьте кипятком, остудите и очистите от кожуры.
  2. Цукини и лук очистите от кожуры. Цукини, лук и очищенные помидоры нарежьте кубиками по 0,5-0,7 см.
  3. В чашу хлебопечи выложите все ингредиенты. Закройте крышку и выберите программу № 23 «Джем».
  4. В чашу хлебопечи выложите все ингредиенты. Закройте крышку и выберите программу № 23 «Джем».
  5. Установите время приготовления – 40 минут. Нажмите кнопку «ОК».
  6. Готовьте томатный соус до окончания работы программы.
  7. Готовый соус остудите и уберите в холодильник. Приятного аппетита!

Техника для рецепта