Белый хлеб

Ингредиенты

Ингредиент1000 г1250 г1500 г
Вода340 мл400 мл460 мл
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная600 г700 г800 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, дрожжи.
  2. Закройте крышку хлебопечи, установите программу №1 «Белый хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  3. Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  4. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта