Хлеб быстрой выпечки

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода300 мл350 мл460 мл
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар2 ½ ст.л3 ст.л3 ½ ст.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная500 г600 г700 г
Дрожжи2 ½ ч.л3 ч.л3 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, дрожжи. Закройте крышку хлебопечи.
  2. Установите программу № 6 «Хлеб быстрой выпечки». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта