Мясо по-французски

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Майонез150 г
Картофель300 г
Сыр твёрдый150 г
Лук репчатый150 г
Говяжья вырезка400 г

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте мясо. Нарежьте мясо соломкой толщиной 0,5 см.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами, Картофель очистите и нарежьте слайсами толщиной 0,2 см.
  3. Сыр натрите на крупной тёрке.
  4. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  5. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи слоями. Соблюдайте последовательность: мясо, лук, картофель, сыр.
  6. Каждый слой посыпьте солью и специями и смажьте майонезом
  7. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  8. Готовьте до окончания работы программы.
  9. Готовое мясо по-французски достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта