Мясо по-французски
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | 150 г |
Картофель | 300 г |
Сыр твёрдый | 150 г |
Лук репчатый | 150 г |
Говяжья вырезка | 400 г |
Процесс приготовления
- Тщательно промойте мясо. Нарежьте мясо соломкой толщиной 0,5 см.
- Лук очистите и нарежьте полукольцами, Картофель очистите и нарежьте слайсами толщиной 0,2 см.
- Сыр натрите на крупной тёрке.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи слоями. Соблюдайте последовательность: мясо, лук, картофель, сыр.
- Каждый слой посыпьте солью и специями и смажьте майонезом
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте до окончания работы программы.
- Готовое мясо по-французски достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!