Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В небольшой миске взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром до лёгкой пены.Шаг 2
Добавьте растопленное сливочное масло и молоко, перемешайте.Шаг 3
В отдельной миске соедините просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль.Шаг 4
Введите сухие ингредиенты в жидкую смесь и аккуратно перемешайте венчиком до однородности (не взбивайте слишком долго — тесто должно остаться воздушным).Шаг 5
Заранее смажьте формы маслом и разлейте в них тесто. Установите формы на подставку и поместите её внутрь хлебопечки.Шаг 6
Выберите программу № 17 «Бисквит», установите время приготовления — 40 минут и необходимый цвет корочки с помощью кнопки «Цвет». Нажмите «ОК» и готовьте до завершения программы.Шаг 7
Остудите капкейки и по желанию украсьте сахарной пудрой, кремом или растопленным шоколадом.