Хлеб с отрубями и грецкими орехами

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода340 мл400 мл460 мл
Соль1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Сахар2 ½ ч.л3 ч.л3 ½ ч.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная600 г700 г800 г
Отруби пшеничные2 ст.л3 ст.л4 ст.л
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л
Грецкие орехи30 г40 г50 г

Процесс приготовления

  1. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, отруби, дрожжи. Орехи положите в диспенсер и закройте крышку.
  2. Установите программу № 9 «Хлеб с добавками», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта