Хлеб из трёх сортов муки

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода370 мл430 мл490 мл
Соль½ ч.л1 ч.л1 ½ ч.л
Сахар1 ст.л1 ½ ст.л2 ст.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная250 г350 г400 г
Мука ржаная250 г300 г350 г
Мука овсяная50 г70 г90 г
Дрожжи2 ½ ч.л3 ч.л3 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: масло растительное, вода, соль, сахар, мука пшеничная, мука ржаная, мука овсяная, дрожжи. Закройте крышку.
  2. Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  3. По завершении готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта