Хлеб из трёх сортов муки
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 гр. | 1250 гр. | 1500 гр. |
---|---|---|---|
Вода | 370 мл | 430 мл | 490 мл |
Соль | ½ ч.л | 1 ч.л | 1 ½ ч.л |
Сахар | 1 ст.л | 1 ½ ст.л | 2 ст.л |
Масло растительное | 1 ½ ст.л | 2 ст.л | 2 ½ ст.л |
Мука пшеничная | 250 г | 350 г | 400 г |
Мука ржаная | 250 г | 300 г | 350 г |
Мука овсяная | 50 г | 70 г | 90 г |
Дрожжи | 2 ½ ч.л | 3 ч.л | 3 ½ ч.л |
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: масло растительное, вода, соль, сахар, мука пшеничная, мука ржаная, мука овсяная, дрожжи. Закройте крышку.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- По завершении готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!