Форель в сливках
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сливки 11% | 150 мл |
Стейк форели | 300 г |
Капуста цветная | 200 г |
Масло сливочное | 20 г |
Перец болгарский | 150 г |
Процесс приготовления
- Стейк форели промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Затем посолите и поперчите.
- Вымойте болгарский перец, очистите от семян и плодоножки. Вместе с цветной капустой нарежьте небольшими кусочками.
- Снимите лопасть для замешивания теста.
- Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечки. Закройте крышку.
- Выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы. Приятного аппетита!