Форель в сливках

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Сливки 11%150 мл
Стейк форели300 г
Капуста цветная200 г
Масло сливочное20 г
Перец болгарский150 г

Процесс приготовления

  1. Стейк форели промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Затем посолите и поперчите.
  2. Вымойте болгарский перец, очистите от семян и плодоножки. Вместе с цветной капустой нарежьте небольшими кусочками.
  3. Снимите лопасть для замешивания теста.
  4. Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечки. Закройте крышку.
  5. Выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта