Фермерский кукурузный хлеб

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода220 мл250 мл280 мл
Молоко120 мл150 мл180 мл
Соль½ ч.л1 ч.л1½ ч.л
Сахар2 ½ ст.л2 ст.л3½ ст.л
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная350 г400 г450 г
Мука кукурузная250 г300 г350 г
Дрожжи1 ½ ч.л2 ч.л2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, молоко, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, мука кукурузная, дрожжи и закройте крышку.
  2. Установите программу № 5 «Безглютеновый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта