Фермерский кукурузный хлеб
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 гр. | 1250 гр. | 1500 гр. |
---|---|---|---|
Вода | 220 мл | 250 мл | 280 мл |
Молоко | 120 мл | 150 мл | 180 мл |
Соль | ½ ч.л | 1 ч.л | 1½ ч.л |
Сахар | 2 ½ ст.л | 2 ст.л | 3½ ст.л |
Масло растительное | 1 ½ ст.л | 2 ст.л | 2 ½ ст.л |
Мука пшеничная | 350 г | 400 г | 450 г |
Мука кукурузная | 250 г | 300 г | 350 г |
Дрожжи | 1 ½ ч.л | 2 ч.л | 2 ½ ч.л |
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, молоко, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, мука кукурузная, дрожжи и закройте крышку.
- Установите программу № 5 «Безглютеновый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!