Курица с овощами

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Томат300 г
Капуста150 г
Морковь100 г
Картофель300 г
Курица (голени)400 г

Процесс приготовления

  1. Вымойте и обсушите мясо с помощью бумажных полотенец.
  2. Вымойте и очистите овощи. Картофель и томаты нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на тёрке, капусту мелко нашинкуйте.
  3. Снимите лопасть для замешивания теста.
  4. Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Закройте крышку.
  5. Выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта