Курица с овощами
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Томат | 300 г |
Капуста | 150 г |
Морковь | 100 г |
Картофель | 300 г |
Курица (голени) | 400 г |
Процесс приготовления
- Вымойте и обсушите мясо с помощью бумажных полотенец.
- Вымойте и очистите овощи. Картофель и томаты нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на тёрке, капусту мелко нашинкуйте.
- Снимите лопасть для замешивания теста.
- Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Закройте крышку.
- Выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы. Приятного аппетита!