Чиабатта

Ингредиенты

Ингредиент1000 гр.1250 гр.1500 гр.
Вода300 мл360 мл410 мл
Соль8 г10 г13 г
Масло растительное1 ½ ст.л2 ст.л2 ½ ст.л
Мука пшеничная500 г600 г700 г
Дрожжи2 ½ ч.л3 ч.л3 ½ ч.л

Процесс приготовления

  1. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, мука пшеничная, дрожжи.
  2. Установите программу № 10 «Итальянский хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
  3. Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта