Курица по-боярски

Ингредиенты

Вода250 мл
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Морковь200 г
Шампиньоны100 г
Филе курицы400 г
Рис шлифованный180 г
Горошек консервированный50 г

Процесс приготовления

  1. Промойте курицу и нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
  2. Рис тщательно промойте до момента, пока вода не станет прозрачной.
  3. Почистите морковь и нарежьте мелкими кубиками по 0,5-1 см. Шампиньоны разрежьте на 4 части.
  4. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  5. Все ингредиенты выложите в чашу хлебопечи. Добавьте консервированный горошек, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  6. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  7. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  8. Готовое блюдо достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта