Курица по-боярски
Ингредиенты
Вода | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Морковь | 200 г |
Шампиньоны | 100 г |
Филе курицы | 400 г |
Рис шлифованный | 180 г |
Горошек консервированный | 50 г |
Процесс приготовления
- Промойте курицу и нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
- Рис тщательно промойте до момента, пока вода не станет прозрачной.
- Почистите морковь и нарежьте мелкими кубиками по 0,5-1 см. Шампиньоны разрежьте на 4 части.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Все ингредиенты выложите в чашу хлебопечи. Добавьте консервированный горошек, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
- Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
- Готовое блюдо достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!