Форель с картофелем
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Картофель | 280 г |
Филе форели | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Процесс приготовления
- Филе форели тщательно промойте и очистите от чешуи.
- Очистите картофель и лук от кожуры.
- Нарежьте филе форели, картофель и лук кубиками 0,5-1 см.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Добавьте оливковое масло, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
- Установите время приготовления – 55 минут. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте до окончания работы программы.
- Готовую форель с картофелем достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!