Форель с картофелем

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Картофель280 г
Филе форели300 г
Лук репчатый100 г
Оливковое масло20 мл

Процесс приготовления

  1. Филе форели тщательно промойте и очистите от чешуи.
  2. Очистите картофель и лук от кожуры.
  3. Нарежьте филе форели, картофель и лук кубиками 0,5-1 см.
  4. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  5. Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Добавьте оливковое масло, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  6. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  7. Установите время приготовления – 55 минут. Нажмите кнопку «ОК».
  8. Готовьте до окончания работы программы.
  9. Готовую форель с картофелем достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта