Цыпленок по-кубински

Ингредиенты

Вода100 мл
Картофель200 г
Лук репчатый100 г
Соль и специипо вкусу
Филе цыплёнка200 г
Томатная паста20 г
Болгарский перец50 г
Фасоль стручковая100 г
Фасоль консервированная150 г
Кукуруза консервированная50 г

Процесс приготовления

  1. Филе цыплёнка промойте и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
  2. Консервированную фасоль и кукурузу выложите на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
  3. Болгарский перец очистите от сердцевины и семян. Лук и картофель очистите от кожуры.
  4. Нарежьте очищенный болгарский перец, лук и картофель кубиками 0,5-1 см.
  5. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  6. Все ингредиенты выложите в чашу хлебопечи. Добавьте томатную пасту, стручковую фасоль, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  7. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  8. Установите время – 1 час и нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания программы.
  9. Готовое блюдо достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта