Цыпленок по-кубински
Ингредиенты
Вода | 100 мл |
Картофель | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Соль и специи | по вкусу |
Филе цыплёнка | 200 г |
Томатная паста | 20 г |
Болгарский перец | 50 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Фасоль консервированная | 150 г |
Кукуруза консервированная | 50 г |
Процесс приготовления
- Филе цыплёнка промойте и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
- Консервированную фасоль и кукурузу выложите на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
- Болгарский перец очистите от сердцевины и семян. Лук и картофель очистите от кожуры.
- Нарежьте очищенный болгарский перец, лук и картофель кубиками 0,5-1 см.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Все ингредиенты выложите в чашу хлебопечи. Добавьте томатную пасту, стручковую фасоль, воду, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
- Установите время – 1 час и нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания программы.
- Готовое блюдо достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!