Чиабатта с сыром и зеленью
Ингредиенты
Ингредиент | 1000 гр. | 1250 гр. | 1500 гр. |
---|---|---|---|
Молоко обезжиренное | 300 мл | 360 мл | 410 мл |
Соль | 8 г | 10 г | 13 г |
Масло растительное | 1 ½ ст.л | 2 ст.л | 2 ½ ст.л |
Мука пшеничная | 500 г | 600 г | 700 г |
Пармезан тертый | 40 г | 50 г | 60 г |
Майоран | 4 г | 5 г | 6 г |
Базилик сухой | 4 г | 5 г | 6 г |
Орегано | 4 г | 5 г | 6 г |
Дрожжи | 3 ч.л | 3 ½ ч.л | 3 ½ ч.л |
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: молоко, масло растительное, соль, мука пшеничная, сыр, майоран, базилик, орегано, дрожжи.
- Установите программу № 10 «Итальянский хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!