Плов

Ингредиенты

Рис180 г
Вода200 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Морковь100 г
Свинина200 г
Лук репчатый100 г

Процесс приготовления

  1. Натрите морковь и лук на мелкой тёрке. Свинину нарежьте небольшими кусочками.
  2. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  3. В чашу хлебопечи выложите нарезанную свинину, морковь, лук и рис. Добавьте воду, соль и перец.
  4. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  5. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте плов готовиться до окончания работы программы.
  6. По окончании работы программы выложите готовый плов в глубокую миску. Приятного аппетита!

Техника для рецепта