Плов
Ингредиенты
Рис | 180 г |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Морковь | 100 г |
Свинина | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Процесс приготовления
- Натрите морковь и лук на мелкой тёрке. Свинину нарежьте небольшими кусочками.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- В чашу хлебопечи выложите нарезанную свинину, морковь, лук и рис. Добавьте воду, соль и перец.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
- Нажмите кнопку «ОК». Оставьте плов готовиться до окончания работы программы.
- По окончании работы программы выложите готовый плов в глубокую миску. Приятного аппетита!