Свинина с фасолью
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 100 г |
Томатная паста | 50 г |
Болгарский перец | 50 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Масло растительное | 20 мл |
Процесс приготовления
- Лук очистите от кожуры. Болгарский перец очистите от сердцевины и семян. Лук и перец нарежьте кубиками 0,5-1 см.
- Свинину тщательно промойте и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите мясо, лук и перец в чашу хлебопечи. Добавьте стручковую фасоль, томатную пасту, растительное масло, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте свинину с фасолью до окончания работы программы.
- Готовую свинину с фасолью достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!