Свинина с фасолью

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Свинина500 г
Лук репчатый100 г
Томатная паста50 г
Болгарский перец50 г
Фасоль стручковая200 г
Масло растительное20 мл

Процесс приготовления

  1. Лук очистите от кожуры. Болгарский перец очистите от сердцевины и семян. Лук и перец нарежьте кубиками 0,5-1 см.
  2. Свинину тщательно промойте и нарежьте кубиками 1,5-2 см.
  3. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  4. Выложите мясо, лук и перец в чашу хлебопечи. Добавьте стручковую фасоль, томатную пасту, растительное масло, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  5. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  6. Готовьте свинину с фасолью до окончания работы программы.
  7. Готовую свинину с фасолью достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта