Говяжье сердце запечённое

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Соевый соус40 мл
Лук репчатый400 г
Говяжье сердце900 г

Процесс приготовления

  1. Говяжье сердце тщательно промойте.
  2. Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой.
  3. В отдельной ёмкости смешайте лук и соевый соус, добавьте говяжье сердце. Оставьте мариноваться на 1 час.
  4. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  5. Выложите все ингредиенты в чашу, добавьте соль и специи. Тщательно перемешайте.
  6. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит».
  7. Установите время приготовления 1 час 10 минут. Нажмите кнопку «ОК».
  8. Готовьте до окончания работы программы.
  9. Готовое запечённое говяжье сердце достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта