Говяжье сердце запечённое
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | 40 мл |
Лук репчатый | 400 г |
Говяжье сердце | 900 г |
Процесс приготовления
- Говяжье сердце тщательно промойте.
- Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой.
- В отдельной ёмкости смешайте лук и соевый соус, добавьте говяжье сердце. Оставьте мариноваться на 1 час.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите все ингредиенты в чашу, добавьте соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит».
- Установите время приготовления 1 час 10 минут. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте до окончания работы программы.
- Готовое запечённое говяжье сердце достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!