Печень куриная в сливках

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Сливки 22%200 мл
Лук репчатый100 г
Печень куриная400 г

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте куриную печень и очистите от плёнки.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  3. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  4. Куриную печень и нарезанный лук выложите в чашу хлебопечи. Добавьте сливки, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  5. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК».
  6. Готовьте печень до окончания работы программы.
  7. Готовую печень в сливках достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Хлебопечка GARLYN Home BR-2000Хлебопечка GARLYN Home BR-2000
24 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽