Печень куриная в сливках
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сливки 22% | 200 мл |
Лук репчатый | 100 г |
Печень куриная | 400 г |
Процесс приготовления
- Тщательно промойте куриную печень и очистите от плёнки.
- Лук очистите и нарежьте полукольцами.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Куриную печень и нарезанный лук выложите в чашу хлебопечи. Добавьте сливки, соль и специи. Тщательно перемешайте.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте печень до окончания работы программы.
- Готовую печень в сливках достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!