Говядина под сыром

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Сыр твёрдый150 г
Говядина (вырезка)400 г

Процесс приготовления

  1. Промойте говядину и нарежьте соломкой, толщиной 0,5 см.
  2. Сыр натрите на крупной тёрке.
  3. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  4. Выложите в чашу хлебопечи нарезанную говядину и посыпьте тёртым сыром.
  5. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  6. Установите время приготовления – 45 минут. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте говядину под сыром готовиться до окончания работы программы.
  7. Готовую говядину под сыром достаньте из хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта