Говядина под сыром
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр твёрдый | 150 г |
Говядина (вырезка) | 400 г |
Процесс приготовления
- Промойте говядину и нарежьте соломкой, толщиной 0,5 см.
- Сыр натрите на крупной тёрке.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
- Выложите в чашу хлебопечи нарезанную говядину и посыпьте тёртым сыром.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
- Установите время приготовления – 45 минут. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте говядину под сыром готовиться до окончания работы программы.
- Готовую говядину под сыром достаньте из хлебопечи. Приятного аппетита!