Шарлотка с ревенем

Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Яйцо4 шт.
Сахар200 г
Ревень400 г
Разрыхлитель1½ ч.л
Мука пшеничная200 г
Масло сливочное10 г

Процесс приготовления

  1. Ревень очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
  2. В отдельной ёмкости смешайте яйца с сахаром. Добавьте к смеси муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте смесь до однородной консистенции.
  3. В полученную смесь выложите нарезанный ревень, аккуратно перемешайте.
  4. Чашу мультиварки смажьте маслом, влейте тесто. Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час.
  5. Готовой шарлотке дайте остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта