Шарлотка с ревенем
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Яйцо | 4 шт. |
Сахар | 200 г |
Ревень | 400 г |
Разрыхлитель | 1½ ч.л |
Мука пшеничная | 200 г |
Масло сливочное | 10 г |
Процесс приготовления
- Ревень очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
- В отдельной ёмкости смешайте яйца с сахаром. Добавьте к смеси муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте смесь до однородной консистенции.
- В полученную смесь выложите нарезанный ревень, аккуратно перемешайте.
- Чашу мультиварки смажьте маслом, влейте тесто. Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час.
- Готовой шарлотке дайте остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!