Сёмга на пару с брокколи и стручковой фасолью

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Вода1 л
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Брокколи100 г
Сок лимона1/2 ч.л
Сёмга (стейк)300 г
Фасоль стручковая100 г

Процесс приготовления

  1. Стейк сёмги промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Натрите филе смесью соли и специй по вкусу.
  2. В чашу мультиварки влейте воду, сверху установите контейнер для приготовления на пару. В контейнер выложите все ингредиенты. Закройте крышку.
  3. Установите режим «Пар/Варка», время приготовления 25 минут. Готовьте до окончания программы.
  4. Перед подачей сбрызните рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!

Техника для рецепта