Сёмга на пару с брокколи и стручковой фасолью
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Брокколи | 100 г |
Сок лимона | 1/2 ч.л |
Сёмга (стейк) | 300 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Процесс приготовления
- Стейк сёмги промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Натрите филе смесью соли и специй по вкусу.
- В чашу мультиварки влейте воду, сверху установите контейнер для приготовления на пару. В контейнер выложите все ингредиенты. Закройте крышку.
- Установите режим «Пар/Варка», время приготовления 25 минут. Готовьте до окончания программы.
- Перед подачей сбрызните рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!