Суп с лисичками и сыром
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 5 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Сыр твёрдый | 75 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лисички свежие | 400 г |
Масло растительное | 2-3 ст.л |
Жареный сушёный лук | 1 ч.л |
Вода или куриный бульон | 1,5 л |
Процесс приготовления
- Лук, морковь и картофель очистите, нарежьте овощи соломкой.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите морковь и лук. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления: 6 минут. Помешивая, обжаривайте овощи до окончания работы программы.
- Лисички хорошо промойте и обсушите, порубите грибы небольшими ломтиками. Выложите лисички в чашу к обжаренным овощам, выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут. Обжаривайте смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- К обжаренным ингредиентам добавьте картофель, соль и специи по вкусу. Влейте воду.
- Выберите программу «Суп», установите время приготовления 45 минут. Готовьте до окончания программы.
- Готовый суп немного остудите и подавайте к столу, добавив к нему натёртый сыр и жареный сушёный лук. Приятного аппетита!