Суп с лисичками и сыром

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 5 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Морковь1 шт.
Картофель2 шт.
Сыр твёрдый75 г
Лук репчатый1 шт.
Лисички свежие400 г
Масло растительное2-3 ст.л
Жареный сушёный лук1 ч.л
Вода или куриный бульон1,5 л

Процесс приготовления

  1. Лук, морковь и картофель очистите, нарежьте овощи соломкой.
  2. В чашу мультиварки влейте масло, выложите морковь и лук. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления: 6 минут. Помешивая, обжаривайте овощи до окончания работы программы.
  3. Лисички хорошо промойте и обсушите, порубите грибы небольшими ломтиками. Выложите лисички в чашу к обжаренным овощам, выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут. Обжаривайте смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  4. К обжаренным ингредиентам добавьте картофель, соль и специи по вкусу. Влейте воду.
  5. Выберите программу «Суп», установите время приготовления 45 минут. Готовьте до окончания программы.
  6. Готовый суп немного остудите и подавайте к столу, добавив к нему натёртый сыр и жареный сушёный лук. Приятного аппетита!

Техника для рецепта