Творожная запеканка с грушей и цедрой апельсина

Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Яйцо2 шт.
Груша1 шт.
Сахар2 ст.л
Творог300 г
Сметана1,5 ст.л
Манная крупа2 ст.л
Масло сливочное10 г
Цедра апельсина1-2 ч.л

Процесс приготовления

  1. С помощью блендера взбейте куриные яйца с сахаром. Добавьте к смеси творог, сметану и манную крупу, взбейте массу до однородной консистенции.
  2. Грушу вымойте, очистите от кожуры, сердцевины и семян, нарежьте кубиками. Апельсин тщательно промойте и обсушите, снимите небольшое количество цедры и мелко порубите её ножом.
  3. В творожную массу выложите нарезанную грушу и измельчённую апельсиновую цедру. Хорошо перемешайте готовую смесь.
  4. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в неё творожную массу.
  5. Установите программу «Выпечка», время приготовления 1 час.
  6. Готовой запеканке дайте остыть в течение 30 минут, а затем извлеките блюдо из чаши и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта